生命科学学院召开学生党员代表大会选举产生新一届学生党总支
发布时间:2010-12-15  阅读次数:522

20101214日中午,生命科学学学生党总支在立人生物楼107教室召开学院学生党员代表大会,进行学院学生党总支的换届选举工作。生命学院学生党总支成立于200711月,到今年11月正好届满三年。学生党总支在11月中旬启动换届选举工作,经各学生党支部民主推荐,共产生9名候选人。选举程序前,院学生工作首要负责人、学生党总支书记蒋蕾老师做了生命科学学院第一届学生党总支工作报告,向全体党员代表汇报了学生党总支成立三年来的工作情况。随后,新一届学生党总支的选举工作正式进行。学院共有学生党员302人,各支部按20%的比例推举产生党代表共计60名,全部出席本次党员代表大会。选举采取无记名投票方式,当场统计选票并公布选举结果,选举产生五名新一届学生党总支成员。学院党委书记叶敬仲老师向大会公布了选票结果和新一届党总支成员名单,并对第一届学生党总支的工作表示肯定,对新一届学生党总支提出期望。

本次党员代表大会上,学院学生党总支还结合创先争优活动,以学生党员代表大会的名义在全体学生党员中发起学生党员“五带头”的倡议,号召学生党员进一步在广大学生中起到示范和引领作用。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号