生命科学学院举行2010年度罗氏诊断奖学金颁奖仪式
发布时间:2010-11-29  阅读次数:716

20101125日下午,在复旦大学卿云宾馆举行了2010年度罗氏诊断奖学金颁奖仪式,参加仪式的有复旦大学副校长金力教授,罗氏诊断亚太区董事总经理Roland Diggelmann先生,罗氏诊断大中华区总经理黄柏兴先生,复旦大学生命学院院长马红教授、副院长杨继教授,复旦大学生物医学研究院常务副院长杨芃原教授、副院长魏勋斌教授,以及罗氏诊断中国区的相关部门总监,颁奖仪式由杨芃原教授主持。

       金力副校长宣读2010年度罗氏诊断奖学金获奖名单,并和Mr. Roland Diggelmann、马红院长为获奖的学生颁发了证书和奖杯。马红院长获聘罗氏教育研究基金委员会委员,生命科学学院聘请Roland Diggelmann先生为学院的Visiting ProfessorRoland Diggelmann先生向到会嘉宾和学生们介绍了罗氏诊断的发展历史、现状和前景,以及企业文化。金力副校长代表学校感谢罗氏诊断公司一直以来对复旦大学教育事业的支持,高度赞赏了罗氏诊断将奖学金发展为教育研究基金的做法,勉励到会师生,心怀感恩之心,不断努力,在科研上取得更大的成绩。

颁奖和受聘仪式结束后,罗氏诊断大中华区总经理黄柏兴先生介绍了罗氏诊断2011年校园招聘的情况和岗位,并解答了到会同学提出的问题。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号