生命科学学院“拔尖人才培养计划”进一步开展
发布时间:2010-11-29  阅读次数:652

    根据学校近期关于拔尖人才选拔和培养工作的通知,生命科学学院本科教学办公室在上学期研讨班讲演的基础上,遴选了第一批09级的22位同学进入下一步与导师的交流和安排进入实验室工作。入选的同学于20101123(星期二)晚18:00在立人生物楼107教室集中,由杨继老师和杨忠老师介绍下一步具体实施方案和时间安排。

    在介绍过具体的时间安排之后,杨继老师表示拔尖人才选拔和培养是一个开放性、连续性的工作,第一批暂未入选的同学并非没有了机会,后面还将有第二批、第三批等。暂未入选但将来有志于从事生物学基础研究的同学可以直接与感兴趣的课题组或相关老师联系,申请进入实验室学习和参与研究工作,学院将尽可能给予帮助,并根据进展情况适时纳入拔尖人才培养计划。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号