生命科学学院第三期入党积极分子培训班开班
发布时间:2010-11-10  阅读次数:473

生命科学学院二级党校第三期入党积极分子培训班入学考试和开班仪式于2010119日下午在立人生物楼107举行,共有46名学员参加此次积极分子党校培训。开班仪式由生命学院学生党总支书记蒋蕾老师主持,她首先介绍了本次党校培训的内容和时间安排,并对参加学习的态度和纪律提出了要求。学院分党委书记叶敬仲老师在开班仪式上致辞,叶书记向积极分子们提出了几点要求和希望,希望大家认真学习党章党史,提高思想水平。学校党委组织部仇棣老师做了动员讲话,她希望大家不但要在组织上入党,更要在思想上入党,通过积极分子党校认真思考自己的入党动机,通过读党章学党史,更进一步了解党在不同历史阶段的发展历史。学校社科部党史专家杜艳华教授受邀为学员进行党史专题讲座,杜教授从现阶段共产党员应该具有反省、批判的思想为党献言献策这一方面着手,结合党史为学员上了生动的一课。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号