66届毕业校友返校活动
发布时间:2014-11-20  阅读次数:1319

    金秋十月下旬,复旦三十余位校友浏览了复旦大学江湾新校区。他们是复旦生物系66届毕业生,有从加拿大、美国回来的同学,特别是沈德奋博士推迟回北京的时间,赶来参加活动。这群当年复旦校园中的莘莘学子,如今都已进入了古稀之年。在何碧辉老师和李惠敏老师的带领下,他们饶有兴趣地重点参观了新校区中的生命科学学院大楼,看到一间间宽敞明亮的教室和先进齐备的实验设施,皆倍感惊喜,众校友亲身感受到母校近年变化之大,发展之快,并由衷祝愿复旦和复旦生命科学学院不断发展,向世界一流大学挺进。

 

(校友姜宗桥、张国忠供稿)

 

 

 

 

 

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号