生命学院工会召开工会委员会讨论本学期工作计划
发布时间:2011-06-17  阅读次数:498

       为了进一步做好生命学院的工会工作,生命学院工会委员会于3月1日中午召开会议,讨论本学期的工作要点。

       首先,工会主席刘明秋老师回顾了去年学院工会工作的开展情况以及取得的各项荣誉,感谢各位委员对学院工会工作的大力支持和努力。然后大家开始讨论本学期的工作计划,最迫切的工作是策划马上到来的三八妇女节活动,大家出谋划策,纷纷提出各自的建议,最终从近十个方案中选择了“辰山植物园参观”活动。大家还对本学期计划开展的歌咏比赛、校运动会、六一节亲子活动、暑期亲子科普课程等活动进行了讨论,初步制定了本学期的工作计划。

       生命学院作为学校二级管理单位正在制定和修订各类管理制度,针对工会教代会工作,制定了《生命科学学院教代会工作条例(草案)》,会上,委员们对该条例草案也进行了讨论,提出了修改意见。

       此次会议为生命学院本学期的工会工作拉开了序幕,相信通过大家的通力合作,本学期生命学院的工作一定能够顺利开展并取得突出的成绩。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号