学院工会组织召开四届四次教职工代表大会
发布时间:2012-02-29  阅读次数:531

       2月28日下午1:30在立人生物楼107教室,生命学院工会组织召开四届四次教代会,学院党政领导班子成员和教代会代表参加了会议,校工会副主席金再勤老师出席了会议。

       会议由院工会主席刘明秋老师主持,她先介绍了本次会议的议题,然后汇报了2011年度生命学院工会的工作情况。校工会副主席金再勤老师代表校工会致辞,金老师表示生命学院领导一直都很重视工会工作,生命学院的工会工作也开展的丰富多彩,学院坚持民主办院,对关系到教职工利益的事情都一定会通过教代会审议,希望学院继续保持这种良好的作风,大力支持工会工作的开展。

       本次会议有两项议程,一是学院党政领导述职述廉,二是审议《生命科学学院2011年度岗位绩效增量部分分配方案》。

       首先,学院党政领导班子成员分别汇报了各位分管的工作,与会代表也对领导班子和班子成员进行了民主评议。

       然后,叶敬仲书记对岗位绩效增量分配方案进行了解读,与会代表分成两个小组进行了充分讨论,代表们对提出的修改内容也达成了一致意见。        最后,通过投票表决的方式原则上通过了《生命科学学院2011年度岗位绩效增量部分分配方案》。

       生命学院四届四次教代会顺利闭幕。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号