学院工会组织召开四届五次教职工代表大会
发布时间:2012-11-08  阅读次数:517

       11月6日下午2:00在立人生物楼107教室,生命学院工会组织召开四届五次教代会,学院39名教代会代表参加了会议。

       会议由院工会主席刘明秋老师主持,她先介绍了本次会议的议题。本次会议有两项议程,一是通报《生命科学学院高级职称晋升实施细则》,二是审议《生命科学学院2012年度岗位绩效增量部分分配方案》。

      首先,由生命学院党委书记陈浩明老师介绍了《生命科学学院高级职称晋升实施细则》出台的过程。为了制定好新的高职晋升细则,更适应学院科研教学工作的发展,学院在制定过程中通过座谈交流,全院公示等形式广泛的征求了教职员工的意见,并根据收集到的意见对晋升方案进行了多次修改,才形成了最终方案。 

      然后,陈浩明书记又对初步拟定的2012年岗位绩效增量分配方案进行了解读。学院在制定这次方案时充分考虑了去年岗位绩效增量分配过程中出现的问题和教职员工反映的意见,对方案进行了修订,再次提交教代会审议,充分听取代表们的意见。与会代表分成两个小组进行了交流讨论,代表们对集中提出的修改内容也达成了一致意见。最后,通过投票表决的方式原则上通过了《生命科学学院2012年度岗位绩效增量部分分配方案》。

      教代会是学院实行民主管理的基本形式和基本制度,生命学院一向重视教职工民主权利的行使,对涉及到教职工切身利益和关系学院建设发展的重要方案都会提交教代会审议,通过后方能落实执行。学院也会继续坚持这样的做法,使广大教职工更好的参与学院的管理和建设。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号