学院举办迎新春教职工摄影作品展
发布时间:2013-01-24  阅读次数:518

       在学院全体老师的努力下,学院的教学和科研等各项工作取得了长足的进展,并获得了令人瞩目的成绩,体现了学院教师积极进取的精神风貌和深厚的学术底蕴。此外,我院很多老师有着许多不为人知的业余爱好,例如书画,摄影,写作,文物鉴赏,文史研究等,诸多方面展现出我院教师的多样才华。学院特此举办摄影作品展览,以丰富我院的文化生活,并展示我院教师的另一种风采。本展对每位投稿教师的作品都选择了1-2幅入围,体现重在参与。作品内容包含了风景,特写,工作,生活等主题,供观者品鉴。谨祝新春快乐,阖家安康。


       科学与艺术分享着许多美的元素。艺术可以陶冶情操,让科学工作者更热爱生活,更充满激情和浪漫,更富有想象力和创造精神。祝愿生命科学学院的全体老师在教学和科研的辛勤耕耘中,用艺术的眼光去发现更多的美!

 

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号