关爱老人,把工作落实到实处
发布时间:2013-05-06  阅读次数:728

       2013年4月17日,由学院退管会主任陈浩明老师带队,还有学院负责退教协和退休党支部工作的老师等一行5人,走访慰问6位高龄的退休老师,详细了解各位老师的情况。

       2013年4月27日学院召开退管工作会议,讨论学院退休教职工重病护理困难职工情况。参加会议的有学院退管会主任陈浩明、副主任陈永青和退管工作两级管理成员和退休党小组成员等12位老师。会议由陈永青老师主持,认真学习校退管会下发的校退字[2013]4号文件“复旦大学退休教职工重病护理帮困金实施办法”,对帮困对象、资助条件与标准及申请手续及发放方式认真了解,之后结合资助条件与标准,以及前期对有些教职工的走访情况,对学院退休教职工符合情况的逐一讨论,并最后拟定五月份向学校申请上报的老师名单,在会上就把任务落实到人,请在座开会的老师,分工负责把申请表送到符合申请的退休教职工手上,待学院收到反馈的申请表后审核上报学校退管会。 

       关于退休教职工重病护理帮困金的申请,凡符合条件的可以随时向学院退管分会提出申请,学院汇总报学校审批。

 

 

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号