2012年学院退管工作会议
发布时间:2013-05-23  阅读次数:766

       2012年9月17日在生物二楼资料室召开新学期第一次退管工作会议,学院退管会工作委员会两级管理、三级网络和退休工作支部党小组成员等参加会议。学院党委书记、学院退管工作主任陈浩明老师主持会议并发言,他强调学院要高度重视退休工作,把老同志始终放在心上,学院的成就离不开他们打下的基础,要使老同志们共享学院发展改革的成果;要进一步健全机构创新工作方式,人员要到位,具体工作人员要把重要情况及时向主管领导汇报,要对特困对象、高龄老同志、知名教授在精神与物质上给予特殊照顾;学院可因地制宜想方设法开展活动,继续发扬学院两级管理、三级网络的优良工作传统,发动青年大学生与老人结对互帮互学。他还要求重视退休教师的丰富资源,为他们发挥作用创造条件、提供机会和搭建平台更好地促进我院老年工作的发展。退管工作副主任陈永青老师传达学校退管工作通知,布置2012年下半年工作,会议讨论退管工作管理队伍名单调整(如下),敬老关爱网名单调整,特困职工的帮困事宜,加强学院退管工作专栏和校友之窗网站建设,以及2012年重阳节敬老祝寿活动的策划和实施。鼓励继续办好老年“118”合唱队活动、体育锻炼及摄影书法等的爱好活动。会议中领导认真听取老年教师关于退管工作的建议和意见。
院退管工作委员会成员名单: 
两级管理:主  任:陈浩明;副主任:乐云仙、江培翃、陈永青;成  员:(按姓氏笔画为序)张伯生,沈大棱,陈曼莉,夏元敏,袁汉英,高永宝,蒋  蕾
联系人:李惠敏;联络员:陈永青
三级网络:
系所室负责人  联络员 
余 龙         余文博 (遗传)
董爱武        何正平 (生化)
钟 江         苑小林 (微生物)
卢宝荣        蔡星星 (生态)
梅岩艾        朱建兵 (生理)
江培翃        杨文娟 (行政)
退休支部党小组成员名单:
淳于娳娟 (遗传)赵志安 (生化)宋大新 (微生物)经佐琴 (生态)王  静 (生理)周菊英 (行政)

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号