2013年上半年退管工作会议
发布时间:2013-05-23  阅读次数:757

       2013年3月14日在在生物二楼资料室会议室,召开2013年上半年退管工作会议,学院退管会工作委员会两级管理、三级网络和退休工作支部党小组成员等参加会议。学院党委书记、学院退管工作主任陈浩明老师主持会议。首先陈浩明老师传达 “复旦大学2013年退休工作要点” ,并布置学院2013年上半年的工作,强调退管工作要做到思想领先,坚定信念,深刻领会党的十八大精神实质;网络管理及服务进一步落实,逐推老龄服务管理工作常态化、长效化;机会公平,规则公平,建立全方位多层次的保障机制,确保人人享有基本医疗保障,全覆盖多层次,重点人群及时帮,基本福利均等化;多做实事,做好实事,敬老助老,丰富堆绣生活;议事协商不断健全老龄工作机制。接着退管工作副主任陈永青老师通报关于退休教师活动费、福利费的一些信息和退休教师旅游等活动安排;向大家报告退休党支部的“以敬老关爱为抓手,构建服务型党支部”项目获得校组织部的立项资助三千元,表示通过这个项目把敬老关爱继续创优,做好服务工作,个性化关心特困职工,强调老龄工作核心就是敬老关爱。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号