复旦大学生命科学学院王久存教授课题组拟招聘博士后研究人员
发布时间:2016-02-03  阅读次数:3020

      王久存教授是遗传与发育协同创新中心PI,研究方向主要包括风湿免疫性疾病和肿瘤(肺癌)的基因组学及药物基因组学研究,承担了多个国家及国际合作项目。目前,实验室正利用基因组学、分子生物学等手段在相关领域进行深入探索,需要相关方向的博士后研究人员加入:

应聘条件:

  1.具有生物学或医学相关专业博士学位,发表过至少1SCI论文。有较好的组织领导能力和团队合作精神,有较强的独立从事研究工作的能力及英文写作能力;

   2.有遗传学、生物信息学或免疫学研究经历者优先考虑。

 

福利待遇:

工资及福利待遇按复旦大学博士后有关规定执行,并根据研究进展和贡献给予相应补贴。

应聘者需提供下述材料:个人简历,研究兴趣和工作经历。有意者请联系:

jcwang@fudan.edu.cn

电话:021-51630606

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号