90周年庆|院庆文化衫设计大赛
发布时间:2016-03-10  阅读次数:2467

一、 设计主题

        文化衫主题应具有生命科学学院院系特色,并体现出建系90周年的历史背景。

 

二、征集对象

        本次文化衫的征集对象为全校师生。

 

三、征稿时间

        截至2016年3月14日(下周一)。

 

四、设计要求

        1. 设计方案以“圆领短袖”文化衫为基础进行设计。

        2. 设计图案要求内容积极健康,有鲜明的生科院及90周年庆特色,清晰、简约、创新;

        3. 图案分为胸图、背图两部分。也欢迎新颖的创意及设计;

        4. 注意协调用色,图案与色彩搭配不要过于复杂,线条不宜太细,不宜过杂乱;

        5. 所有的设计图用电子格式(JPG),JPG设计图像素大小要求:≥300 dpi。

 

五、投稿要求

        1.每位设计者允许投多个设计方案,设计方案应标明各部位制作尺寸,并对创作理念和作品含义作必要的文字说明和阐释;

        2.设计方案要求提供图层未经合并的JPG格式一份,单份设计方案材料以压缩包形式提交;

        3.所有参赛者统一将压缩文件以“学院-设计者姓名”命名发送到以下邮箱:fudan12210700@126.com,邮件标题注明:“文化衫图案投稿”。邮件内容中请附上姓名(或艺名 :D )及联系方式。

 

六、评选办法

        本次活动将设置评委线下评分与学生线上投票两个环节,最终评选出一等奖1名和参与奖若干名。评奖结果将在3月下旬公布,请保持联系畅通。

        一等奖        奖金3000元

        参与奖        生命科学学院90周年庆纪念围巾一条

 

七、注意事项:

1.所有已提交稿件一律不予退还,请作者自留原件。

2.作者应保证原创,如产生著作权纠纷,责任自负。

3.获奖方案在获奖后,作品使用权归复旦大学生命科学学院所有,校方有权对方案作必要的修改和调整。

 

 

期待你的参与!

欢迎回家~

 

更多详情,请关注微信订阅号“生音”

http://mp.weixin.qq.com/mp/qrcode?scene=10000004&size=102&__biz=MzA4ODYxMTAyMg==

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号