复旦大学遗传与发育协同创新中心诚聘npj Molecular Phenomics期刊学术秘书
发布时间:2016-11-23  阅读次数:761

 

npj Molecular Phenomics是自然出版集团和复旦大学遗传与发育协同创新中心合作出版的第一个开放性获取期刊。npj Molecular Phenomics为表型组学这一新兴学科重要科研成果提供了一个发表平台。包括基因-表型-环境相互作用的分子表征及机制;健康、疾病、特殊能力的分子表型标志物的发现及应用。

遗传与发育协同创新中心现诚聘1名NPJ期刊专职学术秘书,具体要求如下:

【基本要求】

  1. 硕士研究生及以上学历,40岁以下,理工科背景,分子生物学、蛋白质组学、代谢组学或相关领域优先;
  2. 工作积极主动,有责任心,能长期稳定工作;
  3. 具有优秀的协调沟通能力与团队合作精神。

【技能要求】

1.  熟练的英语听说读写能力,有国外(英语国家)学习和工作经历者优先;

2.  基本的计算机操作技能。

【招聘范围】

面向校内外诚聘,校内转至行政岗,校外以租赁制办理进校。

个人待遇

按照复旦大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬和福利。

【联系方式】

有意者请将个人简历通过电子邮件发至genetics2011@fudan.edu.cn,邮件标题注明申请NPJ学术秘书+姓名+专业。

【截止时间】

该启事的有效性保留至招聘到合适申请者为止。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号