湖北省咸宁市委领导一行到我校调研精准医学等研究工作
发布时间:2017-02-09  阅读次数:351

       1月13日,湖北省咸宁市委书记丁小强带队一行9人到复旦大学就产学研合作进行了调研。湖北省咸宁市政府副市长何志雄、咸宁市咸安区委书记李文波等相关领导,复旦大学副校长金力院士、复旦大学办公室、科技处、资产经营公司、宁波研究院、生命科学学院等相关负责同志出席会议。

      金力院士向丁小强书记一行简要介绍了复旦大学在产业化相关工作及未来布局,并表示愿意与咸宁市在科研合作、人才培养和成果转化等方面进行全面的合作。

       丁小强书记认为通过调研对复旦大学在学术和产业化方面的优势有了更加深入的认识,希望双方未来能够建立长效合作交流机制,共同推进合作做实做大。

       会后,参会相关人员现场参观了生命科学学院及遗传工程国家重点实验室。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号