生命科学学院2016-2017学年第二学期助教岗位申请通知(第一轮)
发布时间:2017-02-24  阅读次数:36

生命科学学院2016-2017学年第二学期助教岗位申请通知(第一轮)

       本学期津贴助教招聘开始,第一轮发布的助教岗位申请岗位请见附表。请有兴趣的非定向研究生与相关任课老师联系,下载《复旦大学研究生助教岗位申请—审批表》,由导师、岗位指导老师签字后,于3月3日(周五)下午17:00前交到学院大楼A109室。

       根据学院规定,学分助教和津贴助教不能兼得。如果有同学希望用列表中的课程修学分,请与相关任课老师联系,由任课老师告知研工组备案,该课程不能再聘任津贴助教。学分助教的相关要求、相关表格领取请咨询C107室王老师。但植物学实验、生物化学实验、细胞生物学实验、生理学实验、环境生物学实验等实验课程由于教学需要,除配备的相应津贴助教外,仍可接收学分助教申请。

       助教岗位申请通知分轮进行,若第一轮发布的相应助教岗位申请未满,则会继续启动下一轮的申请,直到助教名额用尽。

       特别提醒:由于本学期助教聘任工作时间较紧,无法在规定时间提交表格的助教岗位将被取消。延期毕业生与人才工程队员原则上不得申请助管助教岗位。依正常学制当年度毕业的学生不发放最后一个月的津贴与考核奖励津贴。助教须依照学校、学院的相关规定和带教老师的指导完成各项工作,及时领取、上交《助教工作手册》,并接受学校、学院对助教的考核。不按规定领取、上交《助教工作手册》或手册填写草率、简单的,或不认真完成助教工作的,将酌情减少直至扣除考核奖励津贴和当月津贴。

       助教申请表下载地址:http://www.gs.fudan.edu.cn/2f/c5/c2860a77765/page.htm

       特别欢迎各位同学申请担任实验课的助教,请有意申请实验课助教的同学按照下列方式与任课老师联系。其他任课老师的邮箱、办公室地址请在学院网站上查询。

选课代号

课程名称

岗位数

月津贴(元)

备注

BIOL110007.01

普通生物学实验

1

450

联系人:梅老师。E-mail: qcmei@fudan.edu.cn

BIOL110007.04

普通生物学实验

1

450

联系人:尹老师。E-mail: yinjuan@fudan.edu.cn

BIOL130007.01

生物化学实验

1

900

联系人:陆老师。E-mail: luhong@fudan.edu.cn

BIOL130009.01

细胞生物学实验

1

900

联系人:郭老师。E-mail: binguo@fudan.edu.cn

BIOL130015.01

生理学实验

1

900

联系人:曹老师。E-mail: yang_cao@fudan.edu.cn

BIOL130062.01

环境生物学实验

1

450

联系人:王老师。E-mail: yingming_w@fudan.edu.cn

学院研工组

2017年2月24日

 

生命科学学院2016-2017学年度第二学期助教岗位一览表(第一轮)

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号