复旦景荣生命科学奖学金捐赠暨颁奖仪式顺利举行
发布时间:2017-03-24  阅读次数:0

    3月23日下午,复旦景荣生命科学奖学金捐赠暨颁奖仪式在生命科学学院A208会议室隆重举行。复旦大学对外联络与发展处副处长陆颖丰、复旦大学生命科学学院党委书记陈浩明、副院长卢大儒、研工组组长余文博、上海景荣投资控股有限公司副总裁钱庭栀、景荣生命科学奖学金学生代表等出席捐赠仪式,仪式由陈浩明书记主持。

    陈浩明书记在致辞中对上海景荣资本管理有限公司的捐赠表示感谢,同时希望以此次捐赠为契机,加强生命科学学院与景荣公司的双方合作,并对于学院日后在人才培养及人才输送方面提出展望。

    

   上海景荣   投资控股有限公司副总裁钱庭栀向在场的师生们介绍了公司的发展战略以及团队组成,他表示,景荣投资控股有限公司同复旦大学,尤其是生命科学学院,有着十分深厚的渊源,日后将继续不遗余力地支持教育事业,为学院、学校的发展贡献力量。与此同时,钱总也鼓励同学们继续努力学习,在科研事业以及相关产业领域能够有所作为,回报社会。

    复旦大学     对外联络发展处副处长陆颖丰向上海景荣投资控股有限公司授予捐赠证书。

    

    上海景荣 投资控股有限公司副总裁钱庭栀随后宣读2016年度复旦景荣生命科学奖学金获奖学生名单。陆颖丰副处长、陈浩明书记、钱庭栀副总裁、余文博组长分别为“景荣创新奖学金奖”以及“景荣奖学金”的各位获奖学生进行颁奖。颁奖后,与会领导,老师以及同学们一同进行了合影留念。

  

    颁奖仪式后,卢大儒副院长同时作为复旦大学生命科学学院全球校友会执行会长再次对校友企业上海景荣投资控股有限公司表示感谢,感谢校友对于学院发展以及学生成长的大力支持,同时也希望获奖的优秀学子们能心怀感恩之心,同时更要放眼未来,努力成为国家栋梁之才。

    13级本科生张溥作为获奖学生代表致获奖感言,感谢学院老师的悉心教导,感谢景荣生命科学奖学金对自己科学研究的肯定与支持,她表示日后将继续为科研梦努力拼搏,为社会和祖国的发展贡献力量。

 

 

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号