遗传与发育协同创新中心战略情报研究招聘工作人员/博士后1名
发布时间:2017-04-10  阅读次数:27

研究方向:

精准医学与个体化医疗战略情报研究

一、岗位要求:

1. 协助工作人员开展战略情报工作。

二、招聘要求:

1. 学历与职称:拥有生命医学相关硕士、博士学位,有卫生政策背景优先;

2. 外语能力:英语6级;阅读、翻译能力强;兼会德语、日语、法语者佳。

3. 计算机能力:具有较好的计算机应用和操作能力,熟练掌握Office系列操作软件

4. 在生物学、医学、药学等领域的战略情报研究、软科学、社会调查相关领域有一定的研究基础。

5. 掌握中外文科技文献检索技能,较强的分析和总结能力、写作能力,文笔通顺、逻辑性强。

6. 踏实敬业、责任心强, 善于沟通、协调力强,勤于学习、勇于开拓、身体健康。

待遇条件:

根据复旦大学相关规定,采用项目制聘用,享受学校相关待遇。

申请方式:

1.有意者请将个人简历通过电子邮件发至genetics2011@fudan.edu.cn,邮件标题注明应聘精准医学+姓名+专业,截止时间 2017年4月30日。

2.通过面试答辩确定最终人选。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号