2016-2017年度退休教师欢送会
发布时间:2017-05-04  阅读次数:26

        2017年5月2日下午13:30在江湾生命科学楼A208会议室,学院召开“2016-2017年度退休教师欢送会”,参加欢送会的有陈家宽、董海、朱志强三位退休教师和学院领导及各退休老师所在系所、课题组负责人。为学院辛勤工作默默奉献的几位退休老师,饱含感恩和不舍的心情回忆在复旦工作几十载的场景,令在场的人很是感动;接着课题负责人纷纷发言感谢老师们为学院做出的贡献;最后,陈浩明书记代表学院送上学院精心定制的刻有退休教师姓名的校名纪念品,祝福老师们退休生活更加丰富多彩。退休老师说学院举行这样的欢送会并充分肯定他们工作,表达对他们的尊重,非常感动,赞同这样的活动应该延续下去,并祝福学院发展无限,前程似锦!

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号