医学分子遗传学课题组招聘2名科研助理
发布时间:2017-09-05  阅读次数:140

        基因诊断在临床上已经广泛应用,也是精准医学落地的重要举措,其发展势头迅猛,日新月异。 我们课题组长期以来基于PCR,发展和完善了多重和低频基因检测技术,并研发了系列试剂盒,这些技术方法与NGS、基因芯片和毛细管电泳技术等相互补充,为基因检测的临床和社会应用提供了全方位的系统解决方案,前期开发的基因检测试剂盒已在第三方医学检验机构应用,目前在为产业化做准备。 欢迎有志于基因检测技术探索的青年才俊一起加盟具有远大发展前景的基因检测事业。

 

要求: 具有生物科学,生物技术、基础医学或检验等相关专业的大学生以及以上学历毕业生;具有从事基因检测相关科研和应用技术经验者优先;

岗位一: 产品技术研发,重点为多重基因SNP分型、低频突变以及基因定量检测技术和产品的研发;

岗位二: 项目科研助理,整理相关基因检测领域资料,科研合作项目申请,撰写专利。

 

待遇: 面谈,基于复旦大学科研助理的相关待遇要求(非复旦编制,人事代理),课题组有年终绩效奖励, 相关的发明专利参加署名,成果转化有相关收益。

 

  • 如果应聘者为大学毕业生,可以报考在职的复旦大学生物工程硕士研究生,以其科研工作作为其毕业论文。

同时也欢迎这方面的博士加盟,作为博士后入站。

 

联系人: 陈老师  chenhy@fudan.edu.cn 
Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号