我院4位教师荣获 复旦大学2017年“从事教育工作三十年”荣誉证书
发布时间:2017-09-11  阅读次数:1

      我院陈家宽教授、卢宝荣教授、罗泽伟教授和谢毅教授荣获复旦大学2017年“从事教育工作三十年”荣誉证书。今年我校共有137名教职工从事教育工作满30年,他们辛勤耕耘在教学科研管理服务一线,以实际行动践行为党的教育事业奋斗的誓言。他们长期弘扬“尊师重教”的精神,对学校作出了非常重大的贡献。

      9月7日,陈家宽教授作为代表教师参加了“迎接党的十九大 做好学生引路人”庆祝2017年教师节主题座谈会,会议在逸夫科技楼举行。校党委书记焦扬出席会议并讲话,校党委副书记许征主持会议,副校长周亚明以及教师代表、相关职能部处负责同志出席会议。会议对执教三十年的教师代表进行了表彰,并颁发了荣誉证书。

新闻来源:复旦大学新闻文化网

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号