复旦大学赵世民教授实验室招聘科研助理2名
发布时间:2017-12-04  阅读次数:346

复旦大学代谢与疾病研究团队现有团队成员40多人,开展代谢物的感知与信号传导,以及代谢物信号失调的致病机理。获得包括科技部国家重大基础研究(973)项目、国家自然科学基金重点、优青、面上、青年项目、国际科技合作项目、上海市基础研究项目的支持,总经费超过4000万元,获得包括教育部自然科学一等奖等在内的多项奖励。因工作需要,现招聘实验室助理(长期)1-2人。

 

工作职责:

1、协助管理实验室的日常运转,包括试剂、耗材和仪器订购及报修、维护,文档及试剂的管理;

2、协助实验室教授进行实验。

 

岗位要求:

1、全日制本科及以上学历,生物、医学及化学相关专业;

2、学习能力强,有分析解决问题的能力,良好的沟通表达能力和团队合作精神;

3、有实验室经验者优先。

 

用工方式:租赁制

薪酬待遇:按照复旦大学科研助理的规定提供相应待遇(含四险一金),总薪酬面议。此外,课题组根据个人表现和贡献附加奖励。

 

应聘程序:

有意申请者请将申请材料个人详细简历(包括学习经历、科研或工作经历)发送至邮箱。初审合格者,通知面试。

 

联系人:林老师

联系电话:021-51630422

邮箱:linyan@fudan.edu.cn

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号