生命科学学院在复旦大学纪念“三八国际劳动妇女节” 108周年暨表彰先进大会上获得多项表彰
发布时间:2018-03-09  阅读次数:1574

为庆祝第108个“三八国际劳动妇女节”,在校妇委会、校工会女教职工委员会的组织下,“复旦大学庆祝‘三八’国际妇女节108周年暨表彰先进大会”于3月8日上午9点在复旦大学经济学院大金报告厅隆重举行。会议由管理学院黄丽华教授主持,复旦大学焦杨书记、许征副校长、各机关和院系的妇女干部、以及获奖女教职工参加了大会。

生命科学学院女教职工在2016-2017年度表现出色,收获满满。胡薇教授获得第十届上海市巾帼创新奖、上海市三八红旗手标兵,杨青教授获得上海市教育系统巾帼建功标兵,王敬文教授和钱峰教授获得复旦大学比翼双飞模范佳侣,“生命科学学院科研共享平台”获得复旦大学巾帼文明岗,平台沈素芹老师代表平台领奖。

胡薇教授作为优秀女教职工代表,在大会上做了“坚持不懈,必有所得”的报告。

生命科学学院的女教师们始终以培养有能力有理想的生物学人才为己任,追求高质量的科研和教学,兢兢业业,在各自的岗位上做出了出色的成绩,她们仍将砥砺前行!
 

D:\zaqizaba\妇委会\2018年\获奖教师合影20180308.jpg

获奖女教师们

左起:王敬文,胡薇,沈素芹,杨青

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号