百图生物捐赠暨颁奖仪式顺利举行
发布时间:2018-03-21  阅读次数:283

    2018年3月20日,百图生物捐赠暨颁奖仪式在复旦大学生命科学学院B303会议室举行,复旦大学对外联络与发展处副处长陆颖丰、复旦大学生命科学学院党委书记陈浩明、上海抱团信息科技有限公司CEO毛萍、复旦大学生物技术中心主任钱吉、海尔医疗冰箱上海销售总监杜鹏出席捐赠仪式,会议由生命科学学院党委书记陈浩明主持。

 

    陈书记首先对百图生物捐赠35台医疗冰箱表示感谢,他充分肯定了百图生物的商业模式,百图生物是由上海抱团信息科技有限公司创立的生命科学相关的品牌,与海尔战略合作,联合研发生物实验室的物联网冰箱。在陈书记看来,以冰箱为终端和载体,深入拓展生科院实验室科研服务,一定大有所为。陈书记回顾了生科院悠久的历史和强大的科研实力,提出学院有巨大的科研需求,期待以此次捐赠为开端,与百图生物有更多的合作交流。

   上海抱团信息科技有限公司CEO毛萍感慨团队创业的艰辛,表达自己对未知领域探索以及助力科学研究的使命感。她表示自己会不忘初心,不断尝试,深耕生物领域,同时也希望复旦生科院多多给予支持。

   复旦大学对外联络与发展处副处长陆颖丰授予上海抱团信息科技有限公司捐赠证书。

百图生物简介

简称BETTBIO或BettBio)是由上海抱团信息科技有限公司创建并运营的电商平台,致力于打造围绕生命科学研究用的试剂、耗材、仪器以及科研服务等具有高质量保障的产品和服务交易平台,帮助科研人员实现一站式的轻松采购,提高科研采购的效率和效果。推动科研供应领域的透明化及规范化,也通过“互联网+生物”,帮助更多的生命科学产业链上的企业开拓市场、打造自身品牌,实现科研供应产业升级。

百图生物平台目前已获得风险资本数百万资金支持。

 

 
Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号