生科院成功举办“老师,有些话我还想再听一遍”教师与校友座谈会
发布时间:2018-09-14  阅读次数:103

    2018年9月8日下午,“老师,有些话我还想再听一遍”教师与校友座谈会在复旦大学立人生物楼103会议室举行,学院教师代表乔守怡、顾惠娟、陈永青、徐德强、唐仕敏、杨金水、周亚,校友代表许枞、夏涵、郭懿、刘杰、鄂雷、黄金麟、钱吉、杨敏,生命科学学院副院长、学院全球校友会执行会长卢大儒出席座谈会,会议由院党委书记陈浩明主持。

    座谈会开始,陈书记代表学院分党委和生命科学学院全球校友会向全院教师及曾经在学院工作过的教师致以教师节的诚挚问候,他向校友们介绍了复旦大学及生命科学学院近年来建设和发展的情况。在陈书记看来,校友最有感情的还是在校期间与老师的互动,老师们在学习、生活、成长中的点滴帮助,校友们终身难忘。

     校友们在座谈会上畅所欲言,回忆自己的学生时光,感恩老师和母校的培养,积极为学院今后的发展建言献策。

    与会的教师代表也纷纷发言表达了他们对校友会组织工作的充分肯定,感谢校友们不忘师恩、不忘母校的拳拳之心,希望校友们继续努力创造更大辉煌。

    座谈会在校友献花环节进入了高潮。为了表达对恩师的尊崇之情,校友们将鲜花送到老师的手中,祝福老师身体健康,家庭幸福。笑容洋溢在老师们的脸上,也由衷地表达了校友们回母校看望老师的敬意。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号