医林一生|上海第二医科大学校98级英口七20周年返校聚会
发布时间:2018-10-16  阅读次数:45

    2018年10月13日,“医林一生”上海第二医科大学校98级英口七40余名校友相约复旦大学立人生物楼107教室,举行入学20周年返校聚会,共忆美好求学时光。活动由顾爱春同学主持,复旦大学周广平、黄青山、周春儿三位老师参加了见面座谈会。

     活动开始,刘珉同学用PPT向大家展示了班级同学近况,他风趣幽默地介绍了每位同学现在的单位、职位以及近期照片,看着眼前一张张已染上岁月痕迹的曾经熟悉的脸庞,大家不禁感叹时光流逝之快。

    接下来,各位同学纷纷上台回忆自己在复旦的学习生活,分享离开校园二十年来的奋斗经历和心得。98级英口七虽然仅仅在复旦学习了一年,但是复旦的烙印深深的留在每位同学的记忆中,大家都很感谢复旦的培养。

    最后,三位老师上台深情回顾了当年同学们在校生活学习的点点滴滴,感谢大家对母校的关心和热爱,并为大家在各自岗位上取得的成绩感到欣慰。

    周广平老师回顾了当辅导员期间和同学们相处的点点滴滴,也介绍了自己目前的生活和工作,她希望大家可以常回来看看。

   黄青山老师感慨了教学体制的变化,认为这是一次很难得的聚会,鼓励大家每五年回来聚会一次。

    周春儿老师惊讶感动于退休之后同学们仍然记得并且联系自己,对这次活动给予了充分的肯定。

    座谈会后,校友们再一次漫步于校园的林荫路,共同品读一如往昔的复旦记忆。相聚的时间总是短暂,但校友们的深情和对复旦的眷恋却绵延不绝,复旦,我们五年后再相聚!

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号