生命科学学院祖嘉生物博物馆招聘实验技术人员1名
发布时间:2019-06-12  阅读次数:1522

工作地点:复旦大学邯郸校区立人生物楼

岗位职责

1. 承担祖嘉生物博物馆的全部日常管理工作,具体包括:馆藏标本的整理与维护、标本制作与布展、科普讲解、参观接待和场地管理。

2. 承担实验教学中心虚拟仿真项目“数字化标本馆”中的标本信息整理工作。

3. 承担实验教学中心开设的“生物学野外实习”实验课程的部分技术辅助和学生指导工作。

4. 参与实验教学中心分配的其他日常管理工作。

招聘要求:

1.品德良好、身体健康,具备较强的团队合作和沟通协调能力。

2.生物科学相关专业本科及以上学历,拥有硕士和博士学位者优先考虑。

3. 必须具备扎实的动植物形态学分类基础和熟练的动物解剖实验技术,有专业动物标本制作经验者优先考虑。

4.具有实验教学准备、组织与开展的实践经验,拥有生物学野外实习教学经验者优先考虑。

5.能够熟练操作办公用计算机软件,具有较好的英语应用能力。拥有网站建设、数据库建设技术者优先考虑。

岗位待遇:

复旦大学实验技术编制,享受学校规定岗位待遇

应聘流程:

1. 请将个人简历发送至bioc@fudan.edu.cn,邮件标题注明“应聘生物博物馆技术人员+姓名”。

2. 单位通知候选人面试,未入选面试和面试不合格者不再另行通知。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号