朱焕章教授课题组招聘博士后
发布时间:2019-10-12  阅读次数:1240

      复旦大学生命科学学院遗传工程国家重点实验室朱焕章课题组,因承担“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”国家重大专项的子课题及中美合作课题的研究需要,公开招聘博士后1-2名。本课题组主要从事免疫细胞基因治疗研究,即利用基因编辑或CAR-T技术,进行抗艾滋病或肿瘤的免疫细胞基因治疗的研究。

一、职责:

1.独立或指导下开展国家基金等资助的课题研究;

2.鼓励申报国家基金项目。

二、应聘要求:

1..身体健康,可稳定全职工作至少2年;

2.热爱生命科学研究工作,具有良好沟通合作能力、责任心和团队精神;

3.已获得或即将获得生物学/医学等相关学科博士学位,具有基因治疗或免疫细胞或造血干细胞操作经验者优先考虑;

4.在国际期刊以第一作者身份发表过研究论文。具有较好的中、英文写作及交流能力。

三、待遇:

依据复旦大学相应标准享受工资和津贴,课题组根据个人研究进展和贡献给予适当补贴,取得重大研究成果者课题组将给予额外奖励。

四、应聘办法:请应聘者请将个人简历以及两位推荐人的姓名及联系方式通过电子邮件发送到: hzzhu@fudan.edu.cn 请在标题处注明申请实验室博士后。

该启事的有效性保留至招聘到合适者为止,对于递交的应聘材料我们将严格保密,符合要求者,马上安排面试。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号