学院14级硕士生物班举办班级凝聚力建设活动
发布时间:2014-09-28  阅读次数:893

2014921日下午,由复旦大学生命科学学院14级硕士生物班举办的班级凝聚力活动在生科楼B303举行。此次活动旨在加强同学间的相互了解,增进友谊,形成一个团结向上的集体。

通过简单的热场游戏——记名字,同学们很快熟悉了彼此;成语接龙,眉目传情等团队合作活动极大地增强了同学间的默契与亲密程度。特别值得一提的是:班委们为近期过生日的同学秘密准备的集体生日会。在全班同学们祝福声中,寿星们许下心愿,一起度过了在复旦的第一个生日,这也标志着14级硕士生物班班集体的正式诞生。

活动尾声,辅导员黄静老师寄语大家,要充分利用接下来的三或五年,让自己的研究生生活充实而有意义。

此次活动后,同学纷纷表示以后要多组织并参加班级活动。在以后的日子里,生物班的同学们会继续谱写属于我们的友谊之歌,互相扶持,共同进步。

点击查看原图


Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号