复旦大学生命科学学院侯宪玉教授研究组诚聘博士后
发布时间:2019-11-15  阅读次数:1654

侯宪玉教授为国家高层次引进人才和国家特聘专家。长期致力于研究干细胞代谢与凋亡在发育,衰老,癌症和神经退行性疾病中的中枢机制。相关成果已发表在Nature, Cell, Cell Stem Cell, Genes & Development, Developmental Cell, Blood,Nature Communications等众多国际学术期刊。

 

职位要求

1. 在遗传学、免疫学、神经生物学等相关专业获得(或即将获得)博士学位;

2. 以第一作者发表过高水平论文,表现出良好的学术发展潜力;

3. 具有良好的独立科研能力,富有责任心和团队精神;

4. 拥有小鼠或果蝇遗传背景者优先考虑;

5. 年龄不超过35周岁。

 

岗位待遇

参照复旦大学相关人事政策执行,年薪不低于20万。优秀者可助其申请“超级博士后”以享受更高待遇。

 

应聘方式

1、个人简历(包括教育背景、工作经历);

2、其它证明本人能力与科研经历的相关材料;

3、综合考察应聘者材料,择优组织面试。

 

联系方式

优秀或合格候选人请将申请材料整合为PDF文档发送至: lipenghui@fudan.edu.cn,或与李老师联系以获取更详细资料。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号