学院10级本科生参加毕业植树活动
发布时间:2014-03-17  阅读次数:629

2014311日下午,10级生命科学学院同学在辅导员朱培涛的带领下,前往复旦大学江湾校区参加毕业班统一的植树活动。

311日下午,10级生命科学学院辅导员朱培涛与年级内的10余名同学一起,从邯郸校区出发,驱车前往江湾校区参加由校方组织的毕业季植树活动。1330分整,植树活动正式展开。首先由校领导发言,向各院系参与同学说明本次植树活动的重要意义;讲话结束之后,植树活动正式开始。本次生科院同学们拿到的树种是上海的市花白玉兰,同学们通力合作,你一铲我一铲,将象征着朝气青春以及大学美好回忆的树苗栽种下去,相信植树过程也寄托着同学们各自的美好愿望。

历时1个多小时的植树活动很快就结束了,之后同学们纷纷与自己亲手栽下的树苗合影留念。相信对于大家而言这不仅是一个普通的公益活动,更是同学们大学期间有一份美好的回忆。据悉,在毕业季还会有许许多多类似有意义的活动等待同学们的参与,而大家也表现出了极高的参与热情,共同创造一个美好的毕业回忆。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号