赵国屏教授课题组诚聘博士后
发布时间:2019-12-09  阅读次数:1036

        复旦大学生命科学学院赵国屏课题组主要从事细菌持留及耐药性形成与传播机制研究,在研项目包括国家重大研发计划、国自然重大项目、重点项目等。因课题需要拟招聘博士后1-2名。

 

  1. 工作职责

在PI指导下独立完成课题,研究内容为细菌在抗生素压力下的适应性应答机制、细菌耐药性形成与传播机制;协助指导培养研究生;鼓励申报科研项目。

 

二.招聘要求

  1. 获得或即将获得生物学或基础医学相关专业博士学位
  2. 具有细菌(分枝杆菌、肠杆菌等)遗传学/分子生物学研究经验者优先考虑
  3. 在国际学术期刊上发表过第一作者论文,具有较好的中、英文写作能力
  4. 热爱科研,善于沟通交流、具有高度的责任心和良好的团队合作精神

     

    三.待遇

    年薪20万-30万,具体面议;入选复旦大学超博计划、上海市超博计划者,年薪可达35万+。各项福利按照按复旦大学相关政策执行。表现突出者可留校工作。

     

    四.应聘方式

    应聘者请将本人简历、工作设想及2名推荐人联系方式发送至ld.lyu@fudan.edu.cn,E-mail标题请注明“应聘博士后岗位”。对符合要求者将尽快安排面试。招聘信息在职位满额前长期有效。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号