生命科学学院召开2019年终教职工大会
发布时间:2020-01-15  阅读次数:340

       生命科学学院2019年终教职工大会于2020年1月14日(周二)下午14:30在复旦大学江湾校区生科楼F区报告厅举行,会议由丁澦副书记主持,会议议题包括学院党政领导班子成员做年终工作总结汇报述职述廉;对2019年学院的标杆实验室进行表彰;对院班子进行民主测评。

       大会上,学院党政班子领导结合本年度主题教育活动分别从政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设五个方面对自己本年度的工作进行了总结汇报。使全院老师更清晰的了解学院中心工作和重点工作,以及取得了哪些工作成绩。很好地发挥了凝聚人心,鼓舞斗志的作用。大会既总结成绩,也分析不足,提出工作规划和改革举措,为2020年工作打下了良好的基础。

       之后,林鑫华院长为我院2018年度和2019年度获得“生命科学学院标杆实验室”的课题组颁发荣誉证书,以资鼓励。望所有实验室以标杆为榜样,高度重视实验室建设,创建整洁安全的工作学习环境。

       会议最后,与会教师对院班子进行民主测评和“不忘初心、牢记使命”主题教育测评。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号