复旦大学类器官中心招聘科研助理2名
发布时间:2020-07-08  阅读次数:617

复旦大学遗传工程国家重点实验室“类器官中心”是上海地区首个以类器官为主要研究内容的国家重点实验室级技术平台,平台主要研究方向是内胚层来源类器官的构建及其在发育,稳态及疾病中的应用。现拥有洁净屏障200平米,配备完善的类器官培养及高通量高内涵类器官表型分析设备,现因中心发展需要,诚聘科研助理2名。

岗位描述:

1. 参与类器官相关课题;

2. 完成平台负责人安排的其它各项工作。 

岗位要求:

1. 具有良好的思想道德品质,遵纪守法,诚实守信,身心健康,具有严谨求实的学风和良好的团队合作与敬业精神;

2. 生物学相关专业或背景,硕士及以上学历学位;

3. 具有细胞培养、细胞成像、组织病理分析相关工作经验者优先。 

福利待遇:

1. 待遇根据申请者的实际情况面议;

2. 为优秀的科研助理提供职业发展规划;

3. 表现突出者,额外发放科研奖励。

4. 提供优质的年度健康体检;

5. 提供节假日和生日慰问;

6. 提供良好带薪培训机会。 

应聘程序

(一)应聘材料:

1. 应聘函(包括对应聘岗位的理解、认识及工作设想等);

2. 个人简历;

3. 学历学位复印件;

4. 其它应聘者认为重要的书面材料。

(二)请应聘者将应聘材料电子版通过电子邮件发送至chaoni@fudan.edu.cn,邮件主题请注明“应聘岗位名称 姓名”。通过资格审查的应聘者,我们将尽快安排面试,具体时间、地点另行通知。面试不合格者,不再另行通知。应聘材料将予以保密,恕不退还。应聘自发布之日起,招满为止。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号