学院毕业班邀请Life Learner创始人做求职简历分享会
发布时间:2013-09-09  阅读次数:703

95日,生命科学学院毕业班邀请Life Learner 创始人Walden为即将毕业的2014届毕业生做了详细的简历分享会。Walden还针对生命科学学院就业领域的特殊性,做了相关领域的就业形势分析。这次简历分享会吸引了包括本科生、硕士生及博士生100多人参与,通过这次简历分享会,同学们对如何写简历有了更深入的了解。

95日当天,在立人生物楼107室,由生命科学学院2014届毕业班发起,邀请Life Learner的创始人、资深就业咨询师Walden为毕业生做简历分享。分享会内容包括指导毕业生如何写一份好的简历、对现场毕业生的简历进行一对一的点评指导等。通过Walden的讲述,相信即将毕业的同学可以通过一份好的简历将自己最真实、最优秀的一面展示给招聘的企事业单位。

针对生命科学学院历年来的就业形势以及从事的行业,Walden对相关领域做了就业形势分析,包括医疗及医药行业、快消研发部、四大投行等,并对一些职业的未来发展潜能以及不同职业的区别做了简单的分析。

大家对Walden百忙之中抽出时间为即将迈入职场的同学做简历分享表示了衷心的感谢,也希望自己以及其他求职的同学在就业的道路上可以披荆斩棘,找到一份满意的工作。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号