生命科学学院王敬文课题组诚聘博士后1名
发布时间:2020-10-20  阅读次数:634

复旦大学生命科学学院王敬文课题组主要从事蚊、蜱等虫媒传播病原体机制的研究,在研项目包括国自然联合基金重点项目、优秀青年项目,美国NIH RO1等。因课题需要拟招聘博士后1名。

 

职位要求:

1、年龄一般不超过35周岁;

2、即将获得博士学位或获得博士学位一般不超过3年;

3、熟悉蚊、蜱等媒介生物学基本知识,具有病毒或疟原虫研究经验者优先考虑,

4、在国际学术期刊上发表过第一作者论文,具有较好的中、英文写作能力

5、热爱科研,善于沟通交流、具有高度的责任心和良好的团队合作精神

 

待遇:

根据候选人背景可申请复旦大学超级博后、上海市超级博后、国家引进计划、和博新计划,年薪18万-40万不等。各项福利按照按复旦大学相关政策执行。具体面议。

 

应聘方式:

应聘者请将本人简历、工作设想及2名推荐人联系方式发送至jingwenwang@fudan.edu.cn,E-mail标题请注明“应聘博士后岗位”。对符合要求者将尽快安排面试。招聘信息在职位满额前长期有效。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号