“致青春”2013生命科学学院“十大歌手”歌唱比赛
发布时间:2013-06-03  阅读次数:1505

2013526日晚630分,由生科院团学联主办的“致青春”2013年生命科学学院“十大歌手”歌唱比赛在叶耀珍楼多功能厅拉开了帷幕。这次活动,我们有幸邀请到了生命科学学院党委副书记蒋蕾老师,分团委书记、11级辅导员康以萌老师,前分团委书记郝珂威老师,分团委副书记张雪和12级辅导员潘宗德老师等嘉宾到场。蒋蕾老师、但晨同学、贺睿同学和丁雪婷同学担任评委。

比赛共分为五组,由评委根据选手的唱功和台风当场评分。选手们的深情演绎和青春活力,感染了台下每一位观看比赛的同学。

开场,11级李松凌同学的一首《王妃(兰州话)》一下就将全场的气氛炒得火热。09级邓俊骁和濮伟霖同学的《爱情三十六计》更是引爆全场,在毕业季,他们给自己也给其他同学的大学生活留下了一段难忘的回忆。比赛期间,嘉宾潘宗德和康以萌老师联手,为大家带来了一曲《老男孩》。随后,评委贺睿、但晨、丁雪婷同学也纷纷献艺。比赛接近尾声时,气氛依旧火热,师生同欢,其乐融融。最终,李松凌同学以出色的唱功荣获冠军。

              

本次活动得到了老师们和同学们的大力支持。总共有将近三十名同学登台献艺,许多同学现场报名,气氛十分活跃。930分,生科十大在大家的欢呼声中顺利落下了帷幕。

生科十大作为一年一度的传统大型文艺活动,一直是联系各级学生、师生和中外学生的纽带。本活动一直致力于给以同学和老师在课余时间自我展示,释放青春激情,加深情谊的舞台,展示了我院同学多才多艺,全面发展。

                      

最重要的是,青春之歌在生科院唱响,师生情谊在生科院传承,一代又一代的生科人在十大的舞台收获了自己的精彩,我们也立志将这份精彩,薪火相传。

 

来源:生命科学学院分团委

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号