生科院青志队组织农民工子女观看国际田联钻石联赛
发布时间:2013-06-03  阅读次数:1042

518晚,2013年国际田联钻石联赛上海站比赛在上海体育场举行。复旦生科院青志队组织5位来自延吉社区的进城务工人员子女一同前来观赛,欣赏田径明星的风采。

 

铅球、三级跳远、800米跑……场上的各国运动员争锋角逐,全力应战,场下的孩子们则一直热情地为他们欢呼鼓掌。“这个周末我们过得很开心,相信这个礼拜的周记也能写得精彩。”这是孩子们的共同感受。

 

“农民工子女并不能像城里孩子一样有各种长见识的机会,”自科三班的万津凯同学说道,“我们组织此次公益活动,就是为了帮助他们充分感受和体验城市生活,开阔视野,了解并逐步融入城市。”

 

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号