2012级博士班,2010级硕士班开展圣诞新年送温暖活动
发布时间:2013-01-06  阅读次数:959

1224日晚,正值圣诞前夕的平安夜,也是上海入冬以来最低温之时,2012级博士班以及2010级遗传班和生物班的同学度过了一个格外温馨的平安夜。三个班级的班委们冒着严寒,带着学院领导和老师的关怀,开展了走访慰问送温暖活动,为全班同学送上了亲手包装的平安果,祝福大家平安快乐,同时也给同学送去了新年的问候。

                 

天气虽然非常寒冷,但丝毫未影响班委同学们的积极性。大家带着责任与热情,精心挑选和包装苹果。最终,班委们将165份饱含祝福的平安果送到每个宿舍。许多同学表示这是一份大惊喜,感受到老师、同学的关爱和集体的温暖。一位10级硕士生说,这是在复旦的最后一个平安夜,她会永远记住这个陪伴她三年的优秀温暖的集体。一位12级的博士生表示这是来到复旦的第一个平安夜,收到这份贴心的礼物,让他对这个新班级充满期待。

小小的平安果,拉近了三个班级同学心与心的距离,让同学们体会到了大家庭的温暖。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号