学院慰问“一二•九”歌会参练学生
发布时间:2012-11-23  阅读次数:1066

1120日周二晚上8点半,生命科学学院党委副书记蒋蕾老师、分团委书记和11级辅导员康以萌、12级辅导员潘宗德及生命科学学院团学联全体主席团成员前往立人生物楼107教室,慰问正在进行“一二·九”歌会排练的师生。

聆听了同学们的排练成果之后,蒋老师来到台前,代表生命科学学院院领导对参与“一二·九”歌咏比赛并为之辛苦付出的全体学生表达了关怀和慰问。蒋老师说,生命科学学院历年对“一二·九”歌咏比赛都高度重视,它不仅是“一二·九”主题系列教育的一部分,让同学们更加了解历史、珍惜当下,更是能够增加团队凝聚力、培养组织归属感的活动。两个月的合唱训练,同学们收获的不仅是平时接触不多的合唱知识,更有一份难忘的回忆。她勉励大家秉承学长们的优良传统,认真训练,再创佳绩。之后,蒋老师和主席团成员们拿出精心准备的热饮、水果,分发给所有参与排练的师生。

此番慰问为所有合唱团成员身心都注入了新的活力。在接下来的排练中,大家精神饱满,斗志昂扬,在指导老师的带领下一遍又一遍对歌曲各个段落精雕细琢。离初赛越来越近,所有参练师生也越发团结一致。生科院合唱队正在蓄势待发,要在1125晚的初赛上用美妙的歌声唱出生科人的骄傲!

                      

来源:生命科学学院分团委

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号