学院10级本科生进行奖学金评定工作
发布时间:2012-10-15  阅读次数:1334

生命科学学院10级本学期奖学金评定细则制定以来,一周内收齐了所有同学的自我评分。1011日晚9点,由自愿参与监督计分过程的普通同学和生命科学学院10级核心班干组成的9人团体在立人生物楼进行了统计工作,对100余份反馈进行素质成绩总分合计,并对其内容进行统一审查。全过程透明、公正,对所有疑问点都报以严谨的态度反复讨论,在历时近2小时的工作后计算出总分,之后将送予辅导员确定最终得分。

10级生物科学专业奖学金评定细则(综合素养部分)》由年级长王博同学和40余位同学推举出的普通同学代表共同制定,内容涵盖班级活动(文体活动)、学生工作、青志实践活动、其他活动、浮动因子以及辅导员评分等六大项,近60个小项,包含同学们大二学年除学业以外生活的方方面面,旨在使奖学金评定与同学们的大学生活有机地结合起来,鼓励同学们全方面发展。

目前,奖学金评定已进入收尾工作。预计将在下周给出最后的综合评分以及获奖同学名单。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号