学院10级本科班级成功举办趣味运动会
发布时间:2012-09-24  阅读次数:1298

923日中午,生命科学学院10级学生由班委会自主策划、举办的趣味运动会成功在南区篮球场举行,共有包括参赛者在内的30余位同学参与,比赛期间贯彻了本次运动会宗旨之一:在开心愉快的氛围中放松自己。

生命科学学院10级同学在体育委员杨天宇同学的号召下,暂时放下手中的繁重工作课业,齐聚一堂,来参与趣味运动会。据悉,该运动会由班委核心同学策划多时,准备充分。主要项目有跳绳、两人三足、颠乒乓球等,在午后的阳光下,同学们肆意欢乐,纷纷表示还希望班委多多举办类似的文体娱乐项目。

趣味运动会不仅可以帮助久坐实验室的同学们锻炼身体,拥抱阳光,更使大家暂时忘记烦恼,增进友谊,达到了预期的效果。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号