那些风景——生命中的美好”易班摄影比赛圆满结束
发布时间:2012-06-18  阅读次数:1215

为了进一步丰富同学们的校园文化生活,展示同学们蓬勃向上的精神面貌,生命科学学院09级本科生开展了“那些风景——生命中的美好”易班摄影比赛。比赛从517日开始征稿,至63日截稿,共收到参赛作品36幅,内容涉及学校的自然风光和学生风采,多角度地反映了校园生活之美。经过为期一周的网上投票和专业评审的评选后,李丁天琪同学的作品获得了一等奖和最受欢迎奖,张晴柔和李璐两名同学获得了二等奖,三等奖则由赵劲、鲍群超、丁雪婷三名同学共同分享。同学们表示,本次摄影比赛给他们带来了美的享受和视觉上的愉悦。一张张动人的相片让大家品味到了摄影的魅力,在欣赏之余更增添了一份对学校、对生活的热爱。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号