学院第五届out of lab师生游园会顺利举行
发布时间:2012-06-07  阅读次数:1246

生命科学学院第五届out of lab师生趣味游园会于529日下午14:00在遗传楼前大草坪顺利举行。本次“Out of Lab”活动由学院10级和11级硕士党支部共同举办,以“创先争优做先锋、快乐科研促发展”为主题,包含了5个个人项目(绿色出行、插枪头竞速、障碍滚铁圈、飞镖、乾坤小挪移),5个团体项目(杯水相传、背夹气球跑、四人五足、欢乐跳大绳、趣味投球)以及一个奖励项目(生物试剂套圈)

本次游园会共吸引了14个团队,近150名师生共同参与,师生互动,场面热烈。单人项目短小有趣,让大家放松心情;团体项目精彩激烈,体现了集体的智慧和团结。在两个多小时的活动中,老师同学一起走出实验室,放松身心,走近绿色心情,共同分享了校园生活的多彩和欢乐。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号