我院2009级本科生团支部获2011年复旦大学优秀班团文化展评银奖
发布时间:2011-05-05  阅读次数:1231

2011426日晚630分,青春汇聚,梦想远航”----2011年复旦大学第六届优秀班团文化展评决赛在吴文政报告厅隆重举行。

进入决赛的12支班团通过6分钟的现场展示和3分钟的评委答辩,充分展现出自身独特的班团文化, 评委们根据文化内涵、主题契合、现场展示、答辩效果综合打分,最终评选出本届班团文化展评活动的金银铜奖。09生科将班级文化与现场舞蹈相结合,让现场的气氛进入高潮,最终获得银奖。

复旦大学优秀班团文化展评活动是校团委每年的品牌活动之一,它的意义绝不在于最后的成绩,而在于每一支班团在准备比赛的过程中对自己班团文化进一步的理解、建设和总结,使班团更有凝聚力和归属感,使每一名成员思考自己在班团中的成长和收获。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号