关于给予林黎、姹娜同学院内通报批评的决定
发布时间:2011-04-12  阅读次数:1907

复旦大学生命科学学院


复生科院字〔2011〕4 号


    林黎,男,学号:082023100,生命科学学院 08 级生态学硕士研究生,该生于 2011 年 3 月 30 日在复旦大学北区宿舍留宿校外人员,违反北区住宿管理有关规定。

    姹娜,女,学号:09210700133,生命科学学院 09 级生态学硕士研究生,该生于 2011 年 3 月 30 日介绍校外人员在复旦大学北区宿舍留宿,违反北区住宿管理有关规定。

 
    在学校、学院相关老师的教育帮助下,以上两位同学充分认识到自己的错误,并向学校、学院相关部门做了深刻的自我检讨。


    为了教育本人,警示后来,生命科学学院党政联席会讨论决定,给予林黎、姹娜同学院内通报批评,并取消以上两位同学一年内评优资格,奖学金评定酌情降等。


    希望所有同学引以为戒,严格遵守学校各园区住宿的相关规定,切勿再犯类似错误。
 


复旦大学生命科学学院
2011 年 4 月 12 日

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号