爱康国宾为校友赠送健康服务
发布时间:2010-11-08  阅读次数:955

    爱康国宾正式成为校友会健康服务的战略合作伙伴,它利用其服务网络使广大校友获得实实在在的健康收益。同时爱康国宾董事长兼首席执行官张黎刚先生(复旦校友、上海校友会的热心支持者)决定向部分对校友会、母校有贡献的、长期处于高压力高强度工作的中青年校友,赠送特别健康服务,帮助高危人群摆脱亚健康、预 防慢性病、解决就医难。


    张先生长期以来关心上海复旦校友会的工作,一直希望能有机会为广大的复旦校友服务。此次合作,张先生倾注了心血,他希望通过这个平台,与更多的复旦校友结识、相交,更愿经由这种方式,让更多的校友获得健康、长寿,使得上海校友会长盛不衰、充满活力。


服务项目:索取服务专用卡号和密码 请联系校友会办公室

  • 健康讲座(3次/年)
  • 免费电话导医咨询4008 100 120
  • 专家预约挂号服务(2次/年/人)
Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号