会员凭会员卡享受上海交响乐爱好者协会友好会员待遇
发布时间:2010-11-08  阅读次数:682

    上海复旦大学校友会会员可凭会员卡享受上海交响乐爱好者协会的友好会员待遇,如免费参加协会举办的音乐欣赏讲座、室内乐音乐会、亲临排练现场零距离的感受音乐大师的风采(以上须电话预约);可获得每一期的《爱乐者》报刊和演出信息;享受购票优惠折扣(9折)等(由上海交响乐团提供)


    如何凭卡享受上海交响乐爱好者协会的友好会员待遇?
    1. 有关音乐欣赏讲座、每月一次的室内音乐会、排练现场参观活动和演出信息将定期通过短信或电子邮件形式通知,同时也将在上海校友会网站上刊登。


    2. 因场地人数限制,免费讲座、音乐会和排练现场参观需电话预约报名,告诉我们您的姓名和会员卡号。联系人:021-64374685 -602 蔡小姐。如需要九折购买音乐会票子,同样请电话联系蔡小姐021-64374685 -602,报上您的姓名和会员卡号。


    3. 《爱乐者》报刊数量有限,如有需要请向上海校友会办公室报名预定,报上您的姓名和会员卡号,我们尽可能安排邮寄。

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号