上海复旦校友会与华东医院合作协议
发布时间:2010-11-08  阅读次数:838

甲方:上海复旦大学校友会
乙方:复旦大学附属华东医院
 
    双方本着“为校友服务、为母校服务、为和谐社会服务”的精神,双方一致同意:由乙方为甲方校友会员提供优质的医疗绿色通道服务,甲方予以积极的支持和配合。


甲、乙双方就上述事宜经协商一致,达成以下协议:
一、甲方应适时把包括会员姓名、编号等内容的会员卡(或健康卡)登记表报送乙方指定的地址,存档备查,以便确认预约看病人的资格。
二、乙方可以根据甲方提供的会员卡(或健康卡)登记表内容,制作相应的“上海复旦大学校友会华东医院医疗卡”。
三、乙方提供“华东医院特约门诊部”的电话、电子信箱、通讯地址、负责人及联系方式给甲方会员联系预约看病使用。
四、甲方会员及家人可凭“上海复旦校友会会员卡(健康卡)”或“上海复旦校友会华东医院医疗卡”联系“华东医院特约门诊部”, 预约高级专家看病。
五、甲方会员及家人可以自主选择“普通门诊”、“特约门诊”或“特需门诊”,由“华东医院特约门诊部”负责转换到相应部门办理。
六、乙方根据诊断结果需要,优先安排甲方会员治疗或住院,即实行“预约、诊疗、住院一条龙绿色通道服务”。
七、甲方会员及家人享受免费预约服务,其他费用按乙方公布的规定付费。
八、本协议长期有效;如果一方要求中止协议,应提前三个月通知对方,协商一致后方可终止协议。
九、本协议经双方签字盖章即发生效力。本协议附件为本协议有效组成部分,与本协议具有同等法律效力。其他未尽事宜,双方另行协商。
十、本协议一式四份,双方各执二份。
 
附件:普通门诊、特约门诊和特需门诊的说明
 
 
甲方 上海复旦大学校友会 乙方 复旦大学附属华东医院
代表(签字盖章) 代表(签字盖章)
 
 
日期 2009年 月 日 日期 2009年 月 日
 
附件:普通门诊、特约门诊和特需门诊的说明
 
为适应校友会员就诊的不同需求,现将四种门诊情况解释如下:
一、 普通门诊
医生随机应诊,不接受预约,挂号费14元,其中诊疗费8元可进医保。
二、 普通专家门诊
坐诊高级、副高级职称专家已事先排定,可以使用医保卡,需现场排队,不接受预约。挂号费正高级职称专家20元、副高级职称专家17元,其中诊疗费8元可进医保。
为了体现绿色服务通道的优先性,持会员卡到普通专家门诊就诊,接受预约,并从第四位起排队。(按门诊优先就诊惯例)
三、特约门诊
可以预约并挑选高级职称专家(自选或医院帮助推荐),可以使用医保卡,一般情况下无需排队;目前挂号费是108元,其中诊疗费8元可进医保。
四、特需门诊
原外宾门诊,可以挑选高级职称专家,还有更加优越的诊疗环境和住院条件。目前挂号费是100元至300元,全部自费,不能使用医保卡。
 
复旦大学附属华东医院
2009-8-8
 
说明:1、特约门诊电话: 62483180-80218
2、普通专家门诊电话:62483180-80211
3、门诊部主任: 薛桂芬

Copyright © 2014 School of Life Sciences Fudan University All Rights Reserved
联系地址:上海市淞沪路2005号